O restaurante Molhe, na Pontinha, acaba de abrir as suas portas ao público.
Até este mês de Fevereiro está aberto o Bar & Terrace Lounge.
A abertura do piso superior acontecerá no início de Março.
A ementa criada pelo Chef José Avillez para a abertura do restaurante respeita as tradições gastronómicas madeirenses, não deixando de introduzir um cunho de contemporaneidade, nomeadamente na utilização criativa dos melhores produtos da Madeira.
O Bar e a esplanada do Terrace Lounge, decorados por Nini Andrade Silva, são espaços cheios de vida e que oferecem uma variedade de propostas ao longo do dia, desde almoços a jantares, podendo ser também um espaço para ir beber um chá a meio da tarde ou uma bebida durante a noite com a melhor vista sobre o Funchal.
Alguns dos pratos da carta de abertura incluem:
» Atum selado sobre uma cama folhada com compota de tomate cereja, salada de rebentos, molho de soja e gengibre.
» Carpaccio de vitela como em Veneza, salada crocante e sabores mediterrânicos com parmesão de cura longa.
» Peixe carneiro, lula recheada com niçoise, gnocchis com molho de tomate e azeitona e lascas de parmesão.
» Filete de porco em crosta de morcela, estufado de ervilhas, bacon e hortelã, arroz basmati
» Taça de fruta exótica com perfume de citronela e granizado de maracujá
» Strudel de banana e chocolate com um gelado de fava de tonka
O horário de funcionamento é o seguinte: de terça a sábado, das 12h às 24h.
As reservas podem ser feitos através do nº 91 5193034 ou reservas@molhe.com
O preço médio, sem bebidas, é de 25 euros.
PAC
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